小樽・蕎麦屋・籔半の「お持ち帰りメニュー

 年越しは皆様どう過ごされますか?
 準備も着々と進んでおります!
 30年以上飾っていた年越しの看板が、ついに強風猛吹雪にあおられ真っ二つになってしまいました。
 先代社長の手書きの文字をどうにか使おうと試行錯誤し、新たに立派な看板が出来上がりました。強風にあおられてもビクともしない…ハズです。通りすがりの時に、是非ご覧下さい!

生蕎麦

  新蕎麦 ¥900(¥833+税)  並粉 ¥740(¥685+税) 地方発送可能

 御自宅で湯掻くお蕎麦です。 ツユ付
 賞味期限は当日か翌日昼まで

 地方発送可能です。

ご予約、お問い合わせはこちらから 

0134-33-1212

info@yabuhan.co.jp

お土産そば

  新蕎麦 ¥900(¥833+税)  並粉 ¥740(¥685+税)  地方発送は出来ません

 湯がいたお蕎麦です。 ツユ薬味付
 賞味期限は出来るだけ30分以内とさせて頂きます。

ご予約、お問い合わせはこちらから 

0134-33-1212

info@yabuhan.co.jp

うどんすき

  前日までの要予約・二人前以上から
一人前¥2850(¥2638+税) 地方発送は出来ません

 関西風海鮮鍋です。賞味期限は当日のみ。
 2人前から ツユ付
 前日までの要予約でお願いしております。

巡り来る年越し、ご家庭でゆっくりあずましく過ごす年越は最高です。
が、その年越のお料理にお悩みでは?

 弊店、小樽・蕎麦屋・藪半の
「うどん寿喜(すき)」
をご家庭でいかがでしょう。

ご用意頂くのは、コンロとお鍋だけ。
後は、弊店の「うどん寿喜お持ち帰りセット」を!
自家製のうどんと具一杯の鰹ダシのお鍋でございます。

  白滝・焼豆腐・蕗・わらび・筍・椎茸・牡蠣・パーナ貝・帆立貝柱・焼穴子・春菊・ボイル雲丹・南蛮蛯・生麩  の具沢山。

 天然塩の塩水で打たれる弊店自家製うどんからにじみ出る塩味、蕎麦つゆのもとの鰹ダシが醸しだす一大混沌の世界でございます。ご覧の木箱で↑2人前でございます。

ご予約はこちらから 

0134-33-1212   

info@yabuhan.co.jp

道内産そば粉

  要予約 500g ¥980(¥907+税) 地方発送可能

北海道蘭越町のそば粉。
地方発送可能です。

ご予約、お問い合わせはこちらから 

0134-33-1212   

info@yabuhan.co.jp

  発送も承ります。
  ひとつ、大雪の日には指定日に届かない場合があります。時間指定はできません。
  ひとつ、乾麺ではなく生麺なので、届いた日に召し上がって頂きます
 
  80サイズ、チルド発送です。送料は画像をご覧下さい。
  2人前から10人前まで発送可能です。(10人前以上をご注文の方は一度お問い合わせ下さいませ。)
  家族団欒お蕎麦を食べて来年も皆様に福がありますよう願いを込めて。

 他発送の商品をご覧になりたい方は 籔半オンラインショッピング をご覧下さいませ。

ご予約、お問い合わせはこちらから 

0134-33-1212   

info@yabuhan.co.jp

年越し蕎麦にもう一品

人気の一品料理をお蕎麦と一緒にどうぞお召し上がり下さい。

シンプルに蕎麦屋酒を《海老天》で:Ebi Ten

¥400 (¥370+税)

《エビ天》

 天麩羅盛り合わせほどはいらないが、エビ天だけを、というお客様に。