お待たせ致しました!
ことしも多くのお客様に「ニシン漬けは出来た?」と聞かれましたが、ついに女将のGOサインが出ました。
今年はとても暑く11月に入っても暖かい日があり大根の干し具合が心配でしたが、まずは一樽開封しました。塩と麹のバランスが最高に良く染み込んだ味です。今年は例年にも負けじと女将の気合いが入りましたよ!!札幌大球キャベツ、大根、身欠き鰊のシンプルなニシン漬け。どうぞお試しください。
お待たせ致しました!
ことしも多くのお客様に「ニシン漬けは出来た?」と聞かれましたが、ついに女将のGOサインが出ました。
今年はとても暑く11月に入っても暖かい日があり大根の干し具合が心配でしたが、まずは一樽開封しました。塩と麹のバランスが最高に良く染み込んだ味です。今年は例年にも負けじと女将の気合いが入りましたよ!!札幌大球キャベツ、大根、身欠き鰊のシンプルなニシン漬け。どうぞお試しください。