![画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: %E3%83%8B%E3%82%B7%E3%83%B3%E6%BC%AC%E3%81%912023web-1024x768.jpg](https://yabuhan.co.jp/wp-content/uploads/2023/12/%E3%83%8B%E3%82%B7%E3%83%B3%E6%BC%AC%E3%81%912023web-1024x768.jpg)
お待たせ致しました!
ことしも多くのお客様に「ニシン漬けは出来た?」と聞かれましたが、ついに女将のGOサインが出ました。
今年はとても暑く11月に入っても暖かい日があり大根の干し具合が心配でしたが、まずは一樽開封しました。塩と麹のバランスが最高に良く染み込んだ味です。今年は例年にも負けじと女将の気合いが入りましたよ!!札幌大球キャベツ、大根、身欠き鰊のシンプルなニシン漬け。どうぞお試しください。
![画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: %E3%83%8B%E3%82%B7%E3%83%B3%E6%BC%AC%E3%81%912023_upweb-1024x768.jpg](https://yabuhan.co.jp/wp-content/uploads/2023/12/%E3%83%8B%E3%82%B7%E3%83%B3%E6%BC%AC%E3%81%912023_upweb-1024x768.jpg)
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ことしも多くのお客様に「ニシン漬けは出来た?」と聞かれましたが、ついに女将のGOサインが出ました。
今年はとても暑く11月に入っても暖かい日があり大根の干し具合が心配でしたが、まずは一樽開封しました。塩と麹のバランスが最高に良く染み込んだ味です。今年は例年にも負けじと女将の気合いが入りましたよ!!札幌大球キャベツ、大根、身欠き鰊のシンプルなニシン漬け。どうぞお試しください。